***

поставили человека в угол.
узкий обшарпанный угол.
в забитые гвоздями доски
вонзается опустившийся взгляд.
издает звуковые наброски,
действующие как заряд,
как искра, что бьется в клетке
углей, улегшихся на пол,
снегом иль коркой инея,
обугленным человеческим взглядом.


Рецензии