Октябрь!

Город зонтиков нас встретил.
Лужи, слякоть, беготня.
Наш октябрь всех приметил….
Шляпа. Осень. Ребятня.

Будут серые нарывы.
Капли. Листья и ветра.
И безликие мотивы
Небо. Холод и черта.

Станут стаи разлетаться.
Птицы. Гроздья. Виноград.
Люди с осенью прощаться
Утро. Норы. Листопад.

Казань. 23.02.2013 год


Рецензии