***

Мы с ним расстанемся.
Я знаю. Нам дважды
Смерть не пережить.
Мы будем снова одиноки,
Обид нам этих не забыть.
Измены, слезы и проклятья
Слетали с наших уст легко.
И эти поздние признанья
Не изменят ничего.
Мы слишком часть упрекали
И везде искали подвох.
Наши раны зарастали и
Мы их теребили вновь
Любовь ушла, и гаснут свечи.
Прощай. Надломлена душа.
Мы расстаемся на рассвете.
Уходим друг от друга.
Ты и я.


Рецензии