Чёрно-розовое

... И площадь напряглась-
Как перед бегом
Изящный иноходец -
На струне
Асфальтной кромки.
Будто на войне
Проулки закопались в слякоть снега
Кротами -
Или снег - наоборот -
Приемлет всё -
Как молодая кожа
На рваной ране.
Выходя на площадь,
Бульвар спрямился и втянул живот -
Но всё ж не приглянулся.
Из горлА
Заката самый розовый нахлынул -
Как вихрь на море.
И от гуталина
Лоснясь и плавясь,
Тьма на всё легла.

22.02.2013


Рецензии
Ювелирно!!!

Конструктор   24.02.2013 00:39     Заявить о нарушении
Ну, я тоже украшения люблю... как и все :)

Чёрр-Рная Кошка   09.03.2013 22:19   Заявить о нарушении