Кто один - тот один

Кто один - тот один
Кто один -  тот ни с кем
Кто не станет другим
Тот не станет ничем

Кто стоит - тот живёт
Кто упал - тот пропал
Кто не ищет - уснёт
Кто нашёл - тот не спал

Кто простит - тот злодей
Кто не бросит - погиб
Кто познает людей
Не погасит  свой нимб


Кто вернёт - проиграл
Кто замолкнет - уйдёт
Кто прочтёт - потерял
Кто поймёт - обретёт.


Рецензии