О Родине

Я не мало повидал  невеж,
пусть поймут, чем
редька слаще - хрена!
Те, кто убегают за рубеж,
но и там им люди знают цену...
   
Отслужив, я покидал Виттштокк,
где мечтал о доме непременно!
Для кого-то  Родина - ни  что,
для меня, она всегда - священна!
 


Рецензии
Отношение к Родине и определяет сущность человека.
Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   23.02.2013 16:58     Заявить о нарушении