Избавляюсь от скудных мыслей...

Избавляюсь от скудных мыслей
И роняю в себя надежду,
Найдя суть в нераскрытом смысле,
Я сдираю с себя одежду
Меланхолии... Не разбита,
Не надломлена и безумна.
И не важно, что дверь закрыта.
Я пройду сквозь неё бесшумно.
Обжигаясь мечтой великой,
Отметая прочь аргументы,
Мчусь упрямо походкой дикой,
Чтоб суметь удержать моменты.


Рецензии