12345...

Раз, два, три, четыре, пять -
Письки ставились опять.
Шесть, семь, восемь, девять, десять -
Надо девку нам подвесить
Под потолком узлами любви,
И смотреть, чтоб не сильно е*ли.
Раз, два, три, четыре, пять -
Закончали все на "пять" -
Стены белые опять.
Можно развлекаться,
На санках кататься!


Рецензии