Фантомная боль

Наступает прибой и приносит тугую боль,
Обмотавшую сердце, как-будто коробку скотч,
Приносящую части того, что звалось тобой,
Что разбило меня и рассыпало в полуночь.
Я такая же слабая,здесь же, у той черты,
За которую мне никогда заходить нельзя.
Я стою и мне кажется завтра вернешься ты,
Вижу, тени твои по осколкам морей скользят.
Наступает закат я склоняюсь к твоим ногам,
Словно пес беспородный, которому снится дом.
Дикий мед из акации липнет к больным губам,
И дробит на кусочки замерзшее сердце гром.
Я такая же нежная, трогай меня вот тут,
Где пульсирует память и льет на меня печаль.
Я привыкла искать тебя, смешивать пустоту,
Ты меня научи и я тоже смогу молчать.
Наступает рассвет, это снова не ты, а боль,
Обмотавшая сердце, как-будто коробку скотч,
Приносящая грани того, что звалось тобой,
Что сломало меня и развеяло прямо в ночь...


Рецензии