Проснитесь с радостью

Зима никак не сдаст позиций,
Морозом напугает ночь.
Февраль в пылу своих амбиций
Весну опять прогонит прочь.

Шагает смело, даже браво,
По льду карнизов новый день.
И снег лежит как покрывало,
Но все сугробы - набекрень.

Примет для радости немного,
Когда насквозь промерз рассвет.
Глядит луна в тумане строго,
Да только повода в том нет!

Ведь праздник с первыми лучами
Разбудит сонные сердца.
За то, что вы сегодня с нами
Благодарить спешим творца...

Любовь и преданность позвольте
В ладонях вам преподнести.
Проснитесь с радостью, откройте
Объятия, полные любви!


С Праздником, наши бесценные мужчины!
Будьте счастливы и любимы!


Рецензии
очаровательно. пейзажно и с лучиком весеннего настроя)
круто)
Я думаю. мужчины оценят))

Асадчих Натали   24.02.2014 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.