я забыла

Я забыла, как пахнут весной тополя,
Как в жасминовом шелке прозрачна планета,
Как купается в воздухе трель соловья,
С головой погружаясь в озера рассвета.
Я забыла, что слева печет непокой,
Что от чувства большого под ложечкой тянет,
Что стучит бесшабашностью дождь проливной,
Что мимозово-желт палантин расстояний.
Я забыла про сиплость сезонных простуд,
Про бездомных грачей, прилетевших картинно,
Про тягучесть часов, про теченье минут…
И тебя разлюбить как обычно забыла.


Рецензии
это не забывается...только со временем любовь угасает до маленького уголька и тухнет окончательно

Евгений Горовцов   23.02.2013 02:19     Заявить о нарушении