Так не бывает, детка

Так не бывает, детка, ты понимаешь это?
Твоя жизнь – ее не прожить дважды.
И то, что пишут знакомые, о чем спорят поэты –
Всё лишь сон летней ночи, травы влажной.
Не приходит время и верные не вернутся.
Заплети косу, забудь о мести.
Тот, кто должен был за тебя решать - отвернулся,
Никогда ничего никто не решает вместе.
В этом месте, где свет, где спокойно, светло и тихо,
Просто нет ничего и не свято оно, и пусто.
Все решаешь лишь ты сама, лишь твоя прихоть -
Захлебнуться в тоске или плыть по волнам чувства.
Ты сама капитан и сама же себе штурман,
Так возьми же штурвал – твоя яхта, задай курс ей.
Ни один шторм в бокале и ни одна буря,
Не сравнятся с раздольем семи морей.

05.02.12


Рецензии