Прильнуть к губам

Хочу уйти и не вернуться,
Хочу заснуть и не проснуться,
Чтобы не чувствовать мне боли
В отсутствии его ладоней.

Нет больше сил, иссякли слезы.
Всё это было не серьезно,
И всё же мне б хотелось снова
Прильнуть к губам его багровым,

И целовать так страстно, жарко...
Отдаться в качестве подарка,
И растворяться в нём и таять...
Но он ушел...осталась память...

/ 23 февраля 2013 год /


Рецензии