Музыканту

                В.               

1.Подобно солнцу светящему,
Ты нужен всем, всем нужен о ч е н ь.
Но нужен п о-н а с т о я щ е м у
Ты Музыке только и Ночи.

Они принимают в объятья,
Когда загрустишь невзначай.
С тобой вместе грезят о счастье,
И делят с тобой горький чай.
 
Припев.

У жизни простые законы,
Да логики в них маловато.
У жизни свои "закидоны"-
То уксус, то сладкая мята.

Но музыки чуткие губы
Всегда твое сердце ласкают!
Мир часто бывает грубым,
Но нежным он тоже бывает.

2.Ты смотришь, скучая, из окон,
Что хочешь-не можешь понять...
А сердце твое - это кокон,
Что так хочет бабочкой стать!

Твои глаза ТО замечают,
Что сразу же лучше забыть...
Глаза цвета крепкого чая
Так крепко умеют любить!

Припев.




               
               


Рецензии