Осень

Гроздья спелой рябины
исполняют свой блюз:

Вот и осень настала,
в лето я не вернусь...

Я купаюсь в прохладе
синих туч и дождей

И жары мне не надо:
осень-сказка милей!

Мне милей за окном
тихий шум листопада

И сияние звёзд,
таинство звездопада!


Рецензии