А что там, люди, за окном?

А что там, люди, за окном?
Немая ночь, тоска и страх...
Толпа людей горит огнем,
И боль, живущая в глазах...

А что там, люди, за окном?
Цветет сирень, течет река
И солнце в небе голубом..
Любовь и мамины глаза...

А что там, люди, за окном?
Чего-то может не видал...
Пусть небо плакало дождем,
Я тихо, молча счастья ждал.


Рецензии