Ночь в лесу

Гам он, крики, бормотанье,
Стоны, крик, тягучий визг.
Как струна мое внимание,
Слышу сонной рыбы всплеск.
А душа – осины лист.
Ночь в лесу. Гроза и ветер.

Сосны гнуться в вышине,
И волна волной о берег.
Я один. Так жутко мне.


Рецензии