Чайка

У речного у причала
Чайка звонко прокричала.
По реке метнулось эхо.
То ли плачем,то ли смехом.
Что же с птицею случилось?

Душа птицы раздвоилась,
Как два цвета, два начала.
Что же чайка прокричала?


Рецензии