Философия Картинки с выставки

Напоённые тревогой,
Устремлённые в века,
Поднебесною дорогой
Мчат за солнцем облака.

Лес, стряхнув недоуменье
(На ночь глядя, что за бег?),
Не ища в бегах спасенья,
Предвкушает свой ночлег.


Рецензии