К 23 февраля

Не хочу я ни пену, ни носки, ни галстук;
Я хочу, стреляли, чтоб в тире!
Не нужны мне лосьоны сотнями штук;
Мне нужен мир во всём мире!

Не хочу пену ни после бритья, ни до, ни вместо;
Хочу, чтобы жениха дождалась невеста!
И тройной одеколон мне тоже не нужен.
Если пошел служить пацан - пусть дослужит!


Рецензии