Могила. Красная звезда

Я смутно, смутно помню деда.
Он на плечах меня держал,
Чтоб видел я парад Победы.

Еще запомнились цветы,
Улыбки, слезы и награды…
Стою у мраморной плиты,
Той разделительной черты,
Ушедший дед от суеты,
И я – как память у ограды.


Рецензии