Две минуты

В отражении окна я не вижу тебя.
Где же ты? Почему ты не рядом?
Почему не зовешь и не манишь меня
Ты своим обжигающим взглядом?
Ты сейчас далеко,не со мною теперь,
Может быть ты и вовсе забыл бы,
Как стояли с тобой, как ждала меня дверь...
Две минуты. Ты не отпустил бы.
Мою руку держал ты бы крепко в своей,
Прижимая меня к себе ближе.
Нам с тобой не хватило бы всех этих дней...
Две минуты. Взлетаю все выше.
Твои губы коснулись бы нежно моих,
Согревая меня без причины.
И об этом ведь я напишу новый стих...
Две минуты. И нет здесь вершины.
И я знаю, что завтра проснусь я одна,
Но опять ты ко мне возвратишься.
И вот так начинается наша весна...
Две минуты. И ты мне приснишься.


Рецензии