я не знаю как назвать этот текст

Не плачь. Так должно было быть.
Скорби. Не забывай.
Терпи. Да.
Я помнить тебя буду вечно.
И любить до своего конца.

Я помню руки твои сильные.
Ныне синие.
Помню твои глаза.
Теперь знай:
Небо тебе вечное.
И солнце с тобой навсегда.

Каждый снег для тебя,
И дожди все твои,
И земля породит цветы.
Наши слезы тебе будут озером.
Наше горе в душе, как зола.
Не грусти, не грусти, не бойся.
И тебя туда. И тебя.

22.02.13.


Рецензии