Каемкой кровавой

Каемкой кровавой вдоль леса
Подвода везла мужиков..
С пригорка спустилась принцесса
С котомкой лекарств и бинтов..

То было в году 43м.. Дед Шура
нашел их в лесу..
Принцесса- внучонка Маришка
окончила лишь ПТУ..

Ручонки - замерзли .. подует,
Зеленка и бинтики вход..
Как будто бы что- то колдует..
все глядя в кровавый сугроб..


Рецензии
Стоп кадр,стоп кадр,стоп кадр.Здорово у Вас получилось

Николай Староселин   26.04.2013 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо)) экспромтом

Ирина Рыпка   29.04.2013 03:14   Заявить о нарушении