И город Киев

Яшчик водки
в запасе,
вот это мечта.
Небрит, опасен,
вам не чета.

Орудую рэвольвером,
выуживая кошельки.
Главное - мера
и - город Киев.

А там - пусть
что будет,
тоска, грусть
сдавит груди.


Рецензии