Воспоминания

Ах, река, река Воронеж
Здесь родился, здесь я рос.
Дед смеялся: «Проворонишь.
Где теряешь, там найдешь».

А луга, стога и копны
По туману ахнуть в лес.
Там и стежки, там и тропы
Там виденья из чудес.


Рецензии