Вера

Я верю,что найду тебя
По осени листве иль жарким летом
В холодных числах февраля
Или весенним солнечным приветом.

Я вновь заплачу осени дождём
А ты прольёшься радугой от края и до края
Мы вновь друг друга не найдём
Так просто друг за другом убегая.

И каждый месяц красками играет,
Нас приближает вновь и вновь.
И пусть Судьба всё чаще мины расставляет
Нам предназначена в итоге лишь Любовь!


Рецензии