Я тебе напою колыбельную...

Я тебя в одеяло укутаю,
Подниму, на руках убаюкаю,
Стану я твоей колыбельною,
Стану теплой и мягкой постелью я.

Нашепчу твою сказку любимую,
Для одной лишь тебя мной хранимую,
Ты от сказки той улыбаешься,
И плотнее прижаться пытаешься.

А в окошко к нам ветер просится,
Да луна с неба черного косится,
Не боимся мы, не тревожимся,
Ведь с тобою вместе мы сможем все.

Я тебе напою колыбельную,
Навсегда твоей стану тенью я.
Ненаглядная, нежная, милая,
Ты единственная и любимая...


Рецензии
Такой милый и нежный стих! Спасибо за вашу нежность...

Светочка Макарова   25.05.2013 17:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Светочка.

Андриан Ланкастер   25.05.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.