Опасна и коварна

Походкой коварной
Приближалась она,
Словно львицей бесстрашной
Пленила меня.

Улыбкой же дерзкой
Очаровала, маня.
Движением резким
Обманула себя.

И никто не оценит
Красоту неземную,
Она рядом, она верит
Про любовь внеземную.

Но ей плохо в душе,
А взгляд так обманчив -
Час свиданья в мечте,
Час разлуки коварен.


Всё будет как прежде,
Так казалось тебе -
Не верь своей надежде,
Не придёт он вообще.

Постарайся не думать,
Былое не вернуть.
И день не вернётся,
Не вернётся, ну и пусть.


Рецензии