Н-С

               Там где мертвый лес из крестов,
               Воскресал я в подземье гробА,
               Мне списали все со счетов
               По ту сторону, призрак меня,
               Ждал в болоте у нечистот.

По ту же сторону меток-крестов
Я осознал уже сие,
Как много тут заумных муд*ков
В ненужном ремесле,
Полезнее них урна для плевков
Чем кожа на креслЕ
Для ВСЕХ этих пи*датых козлов.

Вокруг гондоны и пидорасы
Куда ты, товарищь, не глянь,
Меж тем модно, точить лясы
Выгораживая, всю эту срань;
Суки зассали наши прекрасы
Импортируя Западную дрянь.

По ту сторону крестов кладбищенских
У оградок сколотились бомжы,
Русский, трудовой народ нищенствует
В этом виновны: попы и жиды.

В этом виноваты, наши правители
Продавши твою родину, как суку,
Эмигранты и мафия - расхитители,
Не жми бл*дям-предателям руку!
Ядерную бомбу и ракетоносители,
Чтоб их взорвать, на плече bаzуkу.
Всех в пиз*у, все к х*ям разнести!

На что мне все боги или дьявол,
На что мне пометка крестом иль иная,
Мне ваша могила - помойная яма
Ведь я перед смертью мир проклинал.


02/2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.