***

Без конца тебя вспоминаю,
Вижу в бредовом сне,
Как другую ты обнимаешь
И не думаешь обо мне.
Неужели все это правда?
И забыл ты уже давно
Наше первое свидание
И признание твое: "люблю".
Я тебя никогда не забуду,
Да сама не хочу.
Это сладкое страданье
В своем сердце я сберегу!


Рецензии