Из памяти выбрось меня

Из памяти выбрось меня
на обочину  ночи,
пусть ветер хлестает пьяня,
что есть мочи.

Пусть сыпятся звезды песком,
серебро  тратя.
Я к черту  отправлюсь пешком,
душу мол -нате.

Она разучилась летать,
нету в ней проку,
А я устал дыры латать
с левого боку.


Рецензии