Горящий факел

Неразлучны три года  с тобою.
Как магнитом друг к другу нас тянет.
Буду очень довольна судьбою,
Если общей для нас она станет.

Время мчится бегом без оглядки…
Нам бы надо, чтоб медленней мчалось!
Нам пошло по… (неважно*) десятку,
Но… в душе много жара осталось!

Числа лет нас с тобой не волнуют -
Наши души совсем молодые.
Пошаманю, любя, поколдую...
Пусть вскипят в тебе чувства шальные.

Пусть пацан молодой ухмыльнётся:
" Старики и любовь - это сказка!"
Мы-то знаем, что всем нужно солнце,
И тепло, и забота , и ласка!

Так устроена мудро природа:
В сердце факел любви настоящей,
Не смотря на сезоны и годы,
Остаётся всё время горящим.


(* по шестому или седьмому, или восьмому)


Рецензии
Я хочу поддержать этот факел,
Чтоб он ярче горел и не тух!
И в полярном ночном полумраке,
Чтоб тебя не покинул твой друг!!
- - -
С уважением и признательностью, В.

Виктор Козлов-Самарский   24.02.2013 23:44     Заявить о нарушении