Перелом

В момент перелома я чувствую боль.
Так больно, что нет сил терпеть.
Действия сходятся разом на ноль.
В ночь превращается свет.

Нет слов, нет ни звука в разбитой душе.
Одна тишина, что бьет по нутру.
Мир вдруг теряет реальность вещей.
В ложь превращается сон по утру.

Нет сил, лишь бескрайняя тайна моя
Меня же тревожит, крадет мой покой.
И не сказать же ее мне. Нельзя!
Пусть думают лучше все, что я злой.

А зла в мире нет! Есть только оно...
Оно во мне бьется холодным ключом,
Его я сушу, но есть одно но....
Доброта  - ведь она здесь совсем не причем...

Во мне пустота,тишина и любовь.
Во мне перелом и адская боль.
Я ненавижу себя вновь и вновь
За то, что все действия снова на ноль...
(23.02.2013)


Рецензии