Помогите

Помогите, прошу помогите, я привязана будто во сне,
Я на теле чувствую зубы, меня волки терзают во мгле.
Задыхаюсь, кричать не могу, мои губы сухие осколки,
Я порезала душу себе, моя смелость простая дешевка.
Не найти мне дверей от себя, я бы спряталась где то за тумбой,
Отвернитесь не видеть меня, я мелькаю как смелое скудство.
И о чем говорить когда ты, потеряла себя в этом дурстве,
Ты пешком по приказам царей, успокой себя в этом чувстве.
Заживи свежим воздухом тем, чем дышала ты на свободе,
Опрокинь нежно цепи свои, задыши когда будешь в полёте.
Отрекись от мыслей своих, не во благо ты думаешь черство,
От врагов пощады не жди, отойди, покажи что спокойна.
И в душе сохраняя, не лги, и оставшись жить как бы гордо,
ты во благо всем помоги, остальные останутся в прошлом.
   


Рецензии