Я придаю дорогу слабым...

Нет, спасибо, постою,
Я не ленивый и не хам,
На старость быть хочу в строю,
Я уступлю места для дам.

Конечно лучше посидеть,
Сомкнув глаза казаться сонным,
Заставить бабушку терпеть,
И стать мгновенно однотонным.

Я придаю дорогу слабым,
Лишь потому что я силён,
И не хочу казаться наглым,
Своей дорогою польщён.


Рецензии
С уважением к такой жизненной позиции

Галина Пысина   02.08.2013 20:23     Заявить о нарушении