Я Подарок, и я же Урок!

Ты хотел меня видеть такою,
В белом платьеце, и босой?
Чтоб Душа в огонь за тобою,
И бессмысленно, вдоль по косой...

Я, конечно, простая с виду,
Не скрываю, живу нараспашку,
Да умею прощать обиды,
И отдам за  гроши рубашку.

Только знай, не на ту нарвался...
Быть могу, как Весна переменчива,
Что не так!? Ах зря ты старался?
Извини, "Сука Жизнь"  так изменчива...

Стать святой для тебя!? Нет желания!
Я меняюсь, как День и Ночь...
Не совпали твои ожидания?
Что ж ... ничем не могу помочь!

Вот такая смешная, беспечная,
Намотаю слова в клубок...
Непростая, строптивая женщина,
Я Подарок, и я же Урок!


Рецензии
Ого-го! какая у Вас вышла .."непростая, строптивая женщина" немножко по мягче и можно под венец)))))
Понравилось, спасибки!
С теплом, снова я.

Александр Подопригора   27.02.2013 18:15     Заявить о нарушении