и снова жить

Пусть чередой идут года,
Мне жизни прожитой не жаль
Пусть не прошли все холода
С весной подружится февраль

Пусть Новый год умчался вдаль
Махну рукой без сожаленья,
Идет на цыпочках весна,
Она подарит вдохновенье.

Капелью встретит нас апрель,
А май – листвой зеленой,
А лето - жаром от страстей,
Всех на земле влюбленных

Пусть дождь  нам осень принесет
Листву теряя  вновь и вновь, 
И сразу вспомнятся слова
«и жизнь, и слезы, и любовь»


Рецензии
Складно у Вас так всё вышло!
Понравилось!

Натали Харитонова   15.05.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.