Мне бы в небо...

Каждой птице по небу,
Да и мне бы в небо.
Улететь от проблем
И забыться совсем.
Я тебя полюбил когда-то давно.
Да и пусть.
Но уже, мне всё равно.
Это прошлое...
Нет, спасибо. Довольно!
Да и, что ты не делай,
Мне уже не больно.
Марионеткой в руках твоих -
Быть я не буду!
Ну, а лучше навсегда
Тебя позабуду.
А ты в небо со мной,
И не думай лететь.
Без тебя проживу.
Надоело терпеть.
Хоть кричи ты мне в след,
Можешь громко рыдать...
На тебя, мне давно,
Увы,
Наплевать.


Рецензии