С первым снегом!

- Алло!
Я трубку телефона
Держу дыханье затая,
До боли голос мне знакомый,
И интонация  твоя.

- Как ты живёшь?
- Без изменений.
- Какие новости?
- Их нет.
- Здоровье как? Как настроенье?
Скажи хоть что-нибудь в ответ!

Молчанье длилось дольше века
В застывшей трубке, в тишине,
Вдруг говоришь ты:
- С первым снегом!
Прощай. Звонить не стоит мне.


Рецензии
Татьяна, и красиво и грустно. Неужели надо прощаться?

С уважением,

Нелидова Жанна   07.06.2021 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.