По паре

Каждой твари по паре,
Да и мне можно тварь.
Чтоб любил и лелеял,
Обнимал, целовал.
Чтоб душой и всем сердцем
Он заботливым был.
Чтоб меня согревал
И не подводил.
Для него же я буду
Счастливее всех.
Самой милой, красивой
Любовью из всех.
Чтоб меня повстречая,
Обо всем он забыл.
Просыпался бы рядом,
Кофе утром варил.
Для него бы была
Идеальнее всех...

Жаль такие во снах,
Жаль таких
Больше нет.


Рецензии