Песенка водителя

Поднимаюсь утром, рано, я спешу в свое авто,
в нем уютно и комфортно, и не нужно мне пальто,
печка есть ,она согреет, есть сиденья , как кровать,
чудо-домик на колесах, но в пути нельзя зевать...

Кручу баранку я, и жму на газ,
в дороге я уже не в первый раз,
водитель не плохой, я асом стал,
любимый мой авто мне домом стал.

Попрощался я с любимой, взял с собой горячий чай,
и сказал:"Домой вернусь я, поздно вечером встречай,
если любишь, если веришь, и с надеждой ждешь меня,
конь стальной мой, очень сильный,привезет домой меня"...

Кручу баранку я,и жму на газ,
я обожаю цвет любимых глаз,
и светофора лучше не найти,
чем взгляд любимой видеть, впереди.

Поздно, вечером, приехал и любимую обнял,
и сказал:"Вот я и дома",- потом нежно целовал,
два сердца стучали рядом, лишь авто стоял один,
его сердце отдыхает, он дороги господин...

Кручу баранку я, и жму на газ,
мелькают: мазы, мэрсы, ауди, ваз,
но мой авто дороже и родней,
в нем я с любимой встретился своей!!!
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение-песенка! Легкая и веселая. Самое главное. в ней есть слова о любви.
Мой муж тоже был водителем-дальнобойщиком. Изъездил всю Россию... Теперь звонком на моем мобильнике стоит мелодия: "На какой дороге мой милый друг, ты потерялся вдали, но руки сильные держат руль..."

С уважением,

Дина Лебедева   19.03.2013 19:16     Заявить о нарушении