Летим?

Развеем серость февраля,
В седое небо воспаря,
Я приготовила сюрприз,
Каприз!

Пойми, ты тратишь время зря,
Не позабыть тебе меня,
Шагай смелее на карниз,
Держись!

Подмостки сцены без кулис,
Не дам тебе сорваться вниз,
Здесь хватит места нам двоим,
Летим?

Подставь скорей свое плечо,
Чтоб стало сердцу горячо,
И вознесемся вместе ввысь,
Крепись!

Там в поднебесной синеве,
Давай забудем о войне,
Обиды прежние сожжем,
Вдвоем!

Пусть воцарится мир в сердцах,
И только небо в облаках,
И только ты, любовь моя,
И я!


Рецензии