Время вышло

Уберите опахала
И снимите с дев замки.
Мне сегодня всего мало,
Я хочу гореть, сомкни
Свои руки вокруг шеи
И покрепче обними.
Ты мне стала вместо феи,
Жарко мне, ты все сними.
А удача - та же шлюха
И танцует без штанов.
Мне фальцетом режет ухо,
Время вышло пацанов.
И уже идут на дело,
Туго стянуты ремни.
Пусть во снах горит то тело,
Что стонало, не смотри!


Рецензии