девочки-пай

God Is An Astronaut – Dust And Echoes


мои милые девочки-пай, вы не тем богам молитесь,
вы не те ритуалы проводите, жертвы кровью своею поите,
а потом уходите, кинув лишь "гуд бай".
ваши маски так изодраны, повадки предсказуемы,
а слова дивные, гладкие, сладкие..
приторность- лишь занавес, а за ним сплошные маты.
вашим мальчикам бы краснеть за свою податливость,
ужаснуться, что все уже ведают,
как и на что происходит его посягаемость,
и какие слова он отведает.
все подруги вокруг знают-
"вот, он любит меня, смотрите.
говорит, что под взглядом моим, заживают
его рваные раны. сплетаются нити"
девочки-пай улыбаются мне, грозят пальчиком,
"ты не выживешь. и не пудри мозги нашим мальчикам."
я смеюсь, предвещая вашу "невинность",
вам нужны лишь перчатки- друзья,
что исполнят повинность.
мои милые девочки-пай, я устала подбирать вам слова.
я назову-ка вас "****и" и не будет болеть моя голова.


Рецензии
Конечно,им недостаёт нашей мудрости, а нам нехватает их юности...

Тата Дева   03.12.2015 18:11     Заявить о нарушении