Марш понтовых ребят

Почти шутка)))

Легко на сердце от денег наличных,
Они скучать не дают никому,
И любят деньги в квартирах столичных,
И любят в сёлах, где кормят шаурму.

  Нам деньги строить и жить помогают,
  Они нам дарят свободы полёт,
  И тот, кто деньги по жизни считает,
  Тот никогда и нигде не пропадёт!

Шагай вперёд пацаны и чувихи,
Лабай монету, как дядя Роман.
Мы купим яйца, котлы и Барвихи,
Так пусть не лопнет натруженный карман.

  Нам деньги строить и жить помогают,
  Они нам дарят свободы полёт,
  И тот, кто деньги по жизни считает,
  Тот никогда и нигде не пропадёт!

Мы всё добудем, что только приснится:
Заводы, замки, экран голубой.
А будем в чине и там пригодимся,
Отслужим, сядем и выйдем на покой.

  Нам деньги строить и жить помогают,
  Они нам дарят свободы полёт,
  И тот, кто деньги по жизни считает,
  Тот никогда и нигде не пропадёт!

Мы можем петь и смеяться как дети,
Плевать на этот извечный бардак,
Ведь мы такими родились на свете,
Что никому и нигде - за просто так.

  Нам деньги строить и жить помогают,
  Они нам дарят свободы полёт,
  И тот, кто деньги по жизни считает,
  Тот никогда и нигде не пропадёт!

А если рейдер наш кайф и отраду
Отнять захочет в нечестном бою,
Мы прокурорам сдадим этих гадов,   
И встанем грудью за собственность свою.

  Нам деньги строить и жить помогают,
  Они нам дарят свободы полёт,
  И тот, кто деньги по жизни считает,
  Тот никогда и нигде не пропадёт!


Рецензии