Перестаньте меня замечать

Перестаньте меня замечать,
И не надо звонить на мобильный.
В скайп и аську  не надо стучать.
Я не друг вам в фейсбуке дебильном.

Мне вам нечего больше сказать.
Как дела? Хорошо! Отъебитесь.
Вам самим же не хочется знать,
Так какого ж вы хера звоните?

Не ебите рассылками мозг
В новый год , и  в февральские б л я д ки.
Не пишите мне пошленький тост
В день рожденья , на стенке в контакте.

Обсуждать я не буду футбол,
И торги на валютных погостах.
Мне насрать, кто устроил дефолт
Мне насрать на Титаника остов.

Мне не нужен десятый айфон.
Или малоподержанный мерин.
Я - песдой окруженный гандон.
Но  я больше терпеть не намерен.

Перестаньте меня замечать.
И я тихо исчезну за лесом.
Перестаньте мне мозги ипать
Своим псевдореальным ликбезом.


Рецензии
Из друзей удалите меня
На двери моей "*уй" напишите
Я то ху*, ну а вы б*я ху*ня
Я исчез, вы меня не ищите

Ps, вдохновился, походу скоро все творческий произведу)

Тень Стоячего Носка   15.10.2023 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.