Снова рядом

  1 куплет:
  В этот солнечный день
  Все прекрасно и мило
  Расцветая сирень
  Грусть, тоску уносила

  Встречи не избежать
  Знаю сбудется точно
  То что не потерять
  Мы держать будем прочно

  припев:
 
  И тихо в дверь,ко мне войдешь
  Обнимешь молча,и все поймешь
  Среди цветов,пройдешься взглядом
  Не нужно слов,мы снова рядом

  2 куплет:
  Позабыв обо всем
  Ты с улыбкой, мне скажешь
  Думая лишь о том
  Как любовью докажешь

  Нам уже не видать
  Сплошь ночей одиноких
  И друг друга не ждать
  Из краев  тех далёких

  припев:тот же 

  3 куплет:
  В этот солнечный день
  Цвет, сирень набирает 
  И проносится тень
  Да,такое бывает

  Встречи не избежать
  Ведь теперь ты со мною
  И другим не понять
  Что случилось весною

  припев:тот же

 
 


Рецензии