Сон

Но зови это чувство любовью,
Умоляю, меня не зови,
И во сне моём алою кровью
Ты не плачь о разбитой любви.

Умоляю, забудь ту дорогу
В наш прекрасный, заброшенный сад.
В нём родного осталось немного -
Лишь обломки чугунных оград.

Ты другой, ты давно изменился
И забыл про родные цветы,
В сад принцессы однажды влюбился,
Онемев от его красоты.

Отчего же тогда не покинешь
Старый сад наш, забытые сны,
Где меня крепко-крепко обнимешь
В свете нежной, прохладной весны,

Где глаза не наполнены кровью,
Цел ограды чугунный узор,
Где наполнится воздух любовью?
Я ведь жду тебя там до сих пор.


Рецензии
Прекрасно! Очень красиво!

Дарья Щербинина   23.02.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!*_*

Анна Лаури   23.02.2013 23:11   Заявить о нарушении