Быть поэтом

Утром встал,
небрит, ладно...
Развергнув уста,
прокашлялся
шоколадно.

Не курю, бросил,
закурил а то б,
изо всех своих сил
потянул, в мать
и в лоб.

Надел кольсоны -
зимой, слава те,
холодно.
Крутя баранку,
клаксоня,
выехал. Полдник -

булочка и чай,
намекнул тебе,
локоток, огрубев,
ущипнув невзначай.


Рецензии